Seiches à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de seiche
- 100 g de beurre
- 2 oignons
- 1 boîte de concentré de tomates
- 40 cl de vin blanc
- 40 cl d'eau
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurier
- 1 pot de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les seiches dans une grande poêle creuse, les égoutter.
Etape : 2
Faire fondre 100 g de beurre dans la poêle (ne pas la laver pour garder le goût du poisson), ajouter les seiches, le vin blanc, l'eau, le concentré de tomate, sel, poivre, thym, laurier et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Etape : 3
Juste avant de servir ajouter le pot de mayonnaise aioli bien remuer.
Etape : 4
Servir très chaud avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 460 fois
Partager cette Recette