Seiches à la provençale

Seiches à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de seiche
  • 100 g de beurre
  • 2 oignons
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 40 cl de vin blanc
  • 40 cl d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurier
  • 1 pot de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les seiches dans une grande poêle creuse, les égoutter.

Etape : 2

Faire fondre 100 g de beurre dans la poêle (ne pas la laver pour garder le goût du poisson), ajouter les seiches, le vin blanc, l'eau, le concentré de tomate, sel, poivre, thym, laurier et laisser mijoter pendant 20 minutes.

Etape : 3

Juste avant de servir ajouter le pot de mayonnaise aioli bien remuer.

Etape : 4

Servir très chaud avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 460 fois

Partager cette Recette