Demi-cailles au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 cailles
- 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Vider et couper vos cailles en deux.
Etape : 2
Les mettre dans un plat et les assaisonner de ras el hanout, herbes de Provence, sel, poivre et d'un filet très léger d'huile d'olive.
Etape : 3
Poser les cailles sur la braise sans flamme côté peau, pendant 5 minutes, de façon à bien les marquer.
Etape : 4
Ensuite les retourner 5 minutes.
Etape : 5
Envelopper les demi-cailles dans le papier aluminium et remettre sur le barbecue pendant 10 à 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette