Demi-cailles au barbecue

Demi-cailles au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 cailles
  • 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Vider et couper vos cailles en deux.

Etape : 2

Les mettre dans un plat et les assaisonner de ras el hanout, herbes de Provence, sel, poivre et d'un filet très léger d'huile d'olive.

Etape : 3

Poser les cailles sur la braise sans flamme côté peau, pendant 5 minutes, de façon à bien les marquer.

Etape : 4

Ensuite les retourner 5 minutes.

Etape : 5

Envelopper les demi-cailles dans le papier aluminium et remettre sur le barbecue pendant 10 à 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette