Tarte à la carotte et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 kg de carotte
- 1 bûche de chèvre
- tranche de jambon fumé
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Eplucher, laver, râper les carottes.
Etape : 2
Faire suer dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé et les carottes râpées (ajouter un peu d'eau si elles "attachent"), laisser cuire 15 min.
Etape : 3
Ajouter la bûche de chèvre coupée en morceaux, mélanger pour que le fromage fonde, puis assaisonner selon goût.
Etape : 4
Sur la pâte, étaler les tranches de jambon puis la préparation aux carottes.
Etape : 5
Enfourner thermostat 7 ou 8, selon le four pour 30 min.
Etape : 6
On peut aussi mettre de l'emmental râpé pour gratiner la tarte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette