Tarte à la carotte et au chèvre

Tarte à la carotte et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 kg de carotte
  • 1 bûche de chèvre
  •  tranche de jambon fumé
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Eplucher, laver, râper les carottes.

Etape : 2

Faire suer dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé et les carottes râpées (ajouter un peu d'eau si elles "attachent"), laisser cuire 15 min.

Etape : 3

Ajouter la bûche de chèvre coupée en morceaux, mélanger pour que le fromage fonde, puis assaisonner selon goût.

Etape : 4

Sur la pâte, étaler les tranches de jambon puis la préparation aux carottes.

Etape : 5

Enfourner thermostat 7 ou 8, selon le four pour 30 min.

Etape : 6

On peut aussi mettre de l'emmental râpé pour gratiner la tarte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette