Gratin de chou-fleur aux oeufs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 4 oeufs
- Persil
- 40 g de farine
- 40 g de beurre
- 50 cl de lait
- Sel
- 70 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire le chou-fleur à la vapeur.
Etape : 2
Faire cuire les 4 oeufs durs.
Etape : 3
Disposer une partie des fleurs (du chou) dans le fond d'un plat.
Etape : 4
Emietter les 4 oeufs durs dessus.
Etape : 5
Saupoudrer cette préparation de persil hâché, recouvrir de la dernière partie du chou-fleur.
Etape : 6
Verser la crème béchamel sur le tout, saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 7
Enfourner à 170°C (thermostat 5-6) pendant 40 min jusqu'à ce que le gruyère soit doré.
Etape : 8
Bon appétit.
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