Gratin de chou-fleur aux oeufs

Gratin de chou-fleur aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 4 oeufs
  •  Persil
  • 40 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 50 cl de lait
  •  Sel
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur.

Etape : 2

Faire cuire les 4 oeufs durs.

Etape : 3

Disposer une partie des fleurs (du chou) dans le fond d'un plat.

Etape : 4

Emietter les 4 oeufs durs dessus.

Etape : 5

Saupoudrer cette préparation de persil hâché, recouvrir de la dernière partie du chou-fleur.

Etape : 6

Verser la crème béchamel sur le tout, saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 7

Enfourner à 170°C (thermostat 5-6) pendant 40 min jusqu'à ce que le gruyère soit doré.

Etape : 8

Bon appétit.

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