Ballotine de saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ballotine de saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de saumon fumé
  •  Haricot vert
  • 0.5 pommes
  • 1 carotte
  • 1 citron
  •  Crème fraîche
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Couper les haricots en petits morceaux.

Etape : 2

Eplucher la pomme ainsi que la carotte et les couper en julienne.

Etape : 3

Placer le tout dans une petit boîte hermétique, assaisonner avec le sel, le poivre, l'huile, un peu de citron ainsi que le vinaigre à la truffe. Laisser reposer cette préparation au moins une heure afin que les goûts se mélangent bien.

Etape : 4

Râper un peu de l'écorce du citron. Au moment de servir, mélanger la crème fraîche avec le vinaigre balsamique dans un pot à lait.

Etape : 5

Mettre une cuillère de la préparation sur chaque assiette, puis recouvrir de saumon fumé.

Etape : 6

Faire couler la crème fraîche dessus. Ajouter la coriandre, le citron moulu et le persil haché.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette