Ballotine de saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de saumon fumé
- Haricot vert
- 0.5 pommes
- 1 carotte
- 1 citron
- Crème fraîche
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- Coriandre
- Persil
Recette
Etape : 1
Couper les haricots en petits morceaux.
Etape : 2
Eplucher la pomme ainsi que la carotte et les couper en julienne.
Etape : 3
Placer le tout dans une petit boîte hermétique, assaisonner avec le sel, le poivre, l'huile, un peu de citron ainsi que le vinaigre à la truffe. Laisser reposer cette préparation au moins une heure afin que les goûts se mélangent bien.
Etape : 4
Râper un peu de l'écorce du citron. Au moment de servir, mélanger la crème fraîche avec le vinaigre balsamique dans un pot à lait.
Etape : 5
Mettre une cuillère de la préparation sur chaque assiette, puis recouvrir de saumon fumé.
Etape : 6
Faire couler la crème fraîche dessus. Ajouter la coriandre, le citron moulu et le persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette