Lasagne aux épinards et au boeuf

Lasagne aux épinards et au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  •  feuille de lasagnes
  • 450 g d'épinard
  •  Crème liquide
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 500 g de viande
  •  Béchamel

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel avec un morceau de beurre, ajouter la farine équivalente à la quantité de beurre, puis finir avec du lait jusqu'à obtention d'une béchamel pas trop liquide.

Etape : 2

Faire revenir une tomate avec les oignons dans une poêle, quand c'est bien rissolé, ajouter la viande hachée.

Etape : 3

Dans une autre poêle, faire chauffer la boîte d'épinards avec de la crème liquide (environ une briquette).

Etape : 4

Réunir les épinards et la viande hachée en une seul poêle.

Etape : 5

Dans un plat allant au four, mettre un fond de mélange épinards, poser dessus une couche de béchamel puis une feuille de lasagne.

Etape : 6

Procéder de cette façon jusqu'au dessus en mettant à la fin un peu de gruyere rapé.

Etape : 7

Mettre au four thermostat 6 (180°C) pendant une heure ou un peu moins selon la puissance du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette