Lasagne aux épinards et au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- feuille de lasagnes
- 450 g d'épinard
- Crème liquide
- 1 tomate
- 1 oignon
- 500 g de viande
- Béchamel
Recette
Etape : 1
Préparer une béchamel avec un morceau de beurre, ajouter la farine équivalente à la quantité de beurre, puis finir avec du lait jusqu'à obtention d'une béchamel pas trop liquide.
Etape : 2
Faire revenir une tomate avec les oignons dans une poêle, quand c'est bien rissolé, ajouter la viande hachée.
Etape : 3
Dans une autre poêle, faire chauffer la boîte d'épinards avec de la crème liquide (environ une briquette).
Etape : 4
Réunir les épinards et la viande hachée en une seul poêle.
Etape : 5
Dans un plat allant au four, mettre un fond de mélange épinards, poser dessus une couche de béchamel puis une feuille de lasagne.
Etape : 6
Procéder de cette façon jusqu'au dessus en mettant à la fin un peu de gruyere rapé.
Etape : 7
Mettre au four thermostat 6 (180°C) pendant une heure ou un peu moins selon la puissance du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 365 fois
Partager cette Recette