Clafoutis de courgettes à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de feta marinée
- 4 courgettes
- 8 oeufs
- 15 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curcuma
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Laver et peler les courgettes, retirer les 2 extrémités et les couper en petits dés.
Etape : 3
Les faire poêler avec l'huile d'olive sur sur vif environ 5 min.
Etape : 4
Saler à peine et poivrer.
Etape : 5
Peler et hacher l'ail, egouttez la feta.
Etape : 6
Battre les oeufs en omelette avec le lait et l'ail haché.
Etape : 7
Assaisonner de sel et de poivre à votre goût puis ajouter le curcuma.
Etape : 8
Verser les courgettes et les dés de feta dans un moule à manqué beurré.
Etape : 9
Verser dessus la préparation.
Etape : 10
Enfourner et laisser cuire 25 à 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette