Clafoutis de courgettes à la feta

Clafoutis de courgettes à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de feta marinée
  • 4 courgettes
  • 8 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Laver et peler les courgettes, retirer les 2 extrémités et les couper en petits dés.

Etape : 3

Les faire poêler avec l'huile d'olive sur sur vif environ 5 min.

Etape : 4

Saler à peine et poivrer.

Etape : 5

Peler et hacher l'ail, egouttez la feta.

Etape : 6

Battre les oeufs en omelette avec le lait et l'ail haché.

Etape : 7

Assaisonner de sel et de poivre à votre goût puis ajouter le curcuma.

Etape : 8

Verser les courgettes et les dés de feta dans un moule à manqué beurré.

Etape : 9

Verser dessus la préparation.

Etape : 10

Enfourner et laisser cuire 25 à 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette