Patatas a lo pobre de mon papa

Patatas a lo pobre de mon papa

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  Pomme de terre
  •  Ail
  •  Vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  •  Lard
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les patatas en rondelles d'épaisseur moyenne.

Etape : 2

Les plonger dans une sauteuse avec de l'huile d'olive, et oui il ne faut pas avoir peur d'en mettre...

Etape : 3

Lorsqu'elles commence à dorer, les retirer du feu puis de la sauteuse à l'aide d'un écumoir et les mettre sur du papier absorbant.

Etape : 4

Pendant ce temps enlever toute l'huile restante de la sauteuse.

Etape : 5

Eplucher les gousses d 'ail et les écraser dans un mortier.

Etape : 6

Rajouter du sel, du vinaigre et un filet d'huile.

Etape : 7

Remettre las patatas dans la poêle et verser le mélange par dessus. Faire dorer à feu vif.

Etape : 8

Rincer le mortier avec un peu d'eau que l'on verse sur les patatas dans la poêle.

Etape : 9

Lorsqu'elle sont dorées, les dévorer !

Etape : 10

Si vous voulez en mettre, rajoutez le lard ou les piments déjà grillés à la fin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 544 fois

Partager cette Recette