Gratin de coquillettes aux oeufs

Gratin de coquillettes aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de coquillettes
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 75 g de fromage râpé
  • 15 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faites cuire les coquillettes (ou utilisez un reste de pâtes déjà cuites) comme indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Déposez les coquillettes dans un plat à gratin préalablement beurré.

Etape : 3

Battez ensemble les oeufs, la crème fraîche et le lait.

Etape : 4

Salez et poivrez.

Etape : 5

Versez la préparation sur les coquillettes.

Etape : 6

Nappez de fromage et mettez au four à 220°C (thermostat 7-8) pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette