Fondue bordelaise

Fondue bordelaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de viande
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet garni
  • 1 bouteille de vin

Recette

Etape : 1

La marinade doit reposer 6 h.

Etape : 2

La veille, ou au moins 6 h avant, émincez les oignons, les échalotes et laissez-les mariner dans le vin rouge; ainsi que le bouquet garni.

Etape : 3

Coupez la viande à fondue en morceaux de 2 cm de côté.

Etape : 4

Avant de passer à table, retirez le bouquet garni de la marinade et chauffez doucement dans une casserole.

Etape : 5

Lorsque votre marinade est fumante, versez-la dans l'appareil à fondue.

Etape : 6

A table !!

Etape : 7

Les morceaux de viande piqués sur les fourchettes se laisseront cuire plus ou moins longtemps, selon votre goût !

Etape : 8

Accompagnez de frites et d'une bonne salade verte .

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