Filets de limande en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de limande
- 1 échalote
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de persil
- 2 cuillères à café de moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
- 1 pot de crème fraîche
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (TH 6-7).
Etape : 2
Tailler 4 grands carrés de papier sulfurisé pour empêcher le poisson de coller.
Etape : 3
Déposer l'origan, le thym, un morceau de laurier sur chaque papier sulfurisé; placer une portion de poisson dessus.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger l'échalote hachée, l'ail, le persil, la moutarde la crème fraîche.
Etape : 5
Assaisonner, puis répartir sur les filets de façon égale, refermer chaque papillote hermétiquement et faire cuire 8 à 10 min selon l'épaiseur.
Etape : 6
Pour servir, retirer le poisson de la papillote et l'accompagner d'une salade de légumes de saison. Bon appétit.
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