Oeufs d'oie en salade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 2 oeufs d'oie
- Salade
- 200 g de comté
- 1 tranche de pain de campagne
- 1 gousse d'ail
- Tomate cerise
- Vinaigrette
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Mettre les oeufs d'oie dans une casserole d'eau froide et faire cuire à feu chaud pendant 12 à 15 mn.
Etape : 2
Egoutter et laisser tiédir. Dresser les assiettes avec un lit de salade,couper le fromage en petit dés et les répartir dans chaque assiette, frotter les tranches de pain avec l'ail, les déposer sur la salade, écaller les oeufs et les couper en deux délicatement.
Etape : 3
Poser une moitié d'oeuf par personne sur la tranche de pain, décorer avec les tomates cerises coupées en deux et parsemer de fines herbes hachées (ciboulette, cerfeuil, etc...).
Etape : 4
Arroser le tout avec la vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette