Spaghetti aux moules sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 1.5 l de moules
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 425 g de tomate
- 1 tasse de vin blanc
- 1 cuillère à soupe de basilic frais
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
- 500 g de spaghetti
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Rajouter les tomates écrasées non égouttées, le vin, le basilic, le persil, sel et poivre.
Etape : 3
Porter à ébullition et laisser mijoter 15 à 20 min, jusqu'à épaississement de la sauce.
Etape : 4
Rajouter les moules et laisser cuire environ 5 à 8 min, en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Faire cuire les spaghetti selon le temps indiqué sur le paquet, et les égoutter.
Etape : 6
Servir les moules et la sauce sur les pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette