Spaghetti aux moules sauce tomate

Spaghetti aux moules sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1.5 l de moules
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 425 g de tomate
  • 1 tasse de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 500 g de spaghetti

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Rajouter les tomates écrasées non égouttées, le vin, le basilic, le persil, sel et poivre.

Etape : 3

Porter à ébullition et laisser mijoter 15 à 20 min, jusqu'à épaississement de la sauce.

Etape : 4

Rajouter les moules et laisser cuire environ 5 à 8 min, en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Faire cuire les spaghetti selon le temps indiqué sur le paquet, et les égoutter.

Etape : 6

Servir les moules et la sauce sur les pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette