Pizza aux pommes de terre et à la saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 pommes de terre
- 2 saucisses de Toulouse
- 100 g de ricotta
- 1 petite cuillère à soupe de moutarde
- Crème fraîche
- Gouda
- Origan
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre pendant environ 20 à 25 min, selon leur taille.
Etape : 2
Plonger pendant 10 min les saucisses de toulouse dans l'eau de cuisson des pommes de terre.
Etape : 3
Préparer la pate à pizza, à étaler dans un moule à tarte, sur du papier sulfurisé..
Etape : 4
Préparer dans un bol, le mélange ricotta-moutarde et un peu de crème fraiche; étaler ce mélange sur la pate à pizza.
Etape : 5
Enlever la peau des pommes de terre cuite, le couper en rondelles et les disposer sur la pizza.
Etape : 6
Parsemer de gouda râpé ( en fonction du goût) et d'origan.
Etape : 7
Mettre ensuite les saucisses de toulouse, découpées en rondelles.
Etape : 8
Enfourner à four chaud, à 220°c (th 7-8), pendant 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette