Pizza aux pommes de terre et à la saucisse

Pizza aux pommes de terre et à la saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 pommes de terre
  • 2 saucisses de Toulouse
  • 100 g de ricotta
  • 1 petite cuillère à soupe de moutarde
  •  Crème fraîche
  •  Gouda
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre pendant environ 20 à 25 min, selon leur taille.

Etape : 2

Plonger pendant 10 min les saucisses de toulouse dans l'eau de cuisson des pommes de terre.

Etape : 3

Préparer la pate à pizza, à étaler dans un moule à tarte, sur du papier sulfurisé..

Etape : 4

Préparer dans un bol, le mélange ricotta-moutarde et un peu de crème fraiche; étaler ce mélange sur la pate à pizza.

Etape : 5

Enlever la peau des pommes de terre cuite, le couper en rondelles et les disposer sur la pizza.

Etape : 6

Parsemer de gouda râpé ( en fonction du goût) et d'origan.

Etape : 7

Mettre ensuite les saucisses de toulouse, découpées en rondelles.

Etape : 8

Enfourner à four chaud, à 220°c (th 7-8), pendant 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette