Omelette aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 carottes
- 1 oignon
- Menthe
- Basilic
- 200 g de fromage frais
Recette
Etape : 1
Râper les carottes et l'oignon, les mélanger aux oeufs battus, poivrer, saler puis ajouter les herbes ciselés.
Etape : 2
Etaler le mélange dans une poêle anti-adhésive, la couche doit être assez fine.
Etape : 3
Laisser cuire à couvert et à feu moyen 5 minutes sur chaque face (cela ne doit pas être baveux ).
Etape : 4
Faire glisser sur un plat, étaler en couche épaisse le fromage frais et plier l'omelette en 2.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette