Omelette aux carottes

Omelette aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  •  Menthe
  •  Basilic
  • 200 g de fromage frais

Recette

Etape : 1

Râper les carottes et l'oignon, les mélanger aux oeufs battus, poivrer, saler puis ajouter les herbes ciselés.

Etape : 2

Etaler le mélange dans une poêle anti-adhésive, la couche doit être assez fine.

Etape : 3

Laisser cuire à couvert et à feu moyen 5 minutes sur chaque face (cela ne doit pas être baveux ).

Etape : 4

Faire glisser sur un plat, étaler en couche épaisse le fromage frais et plier l'omelette en 2.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette