Brochettes de thon citronnées au cumin et coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 600 g de thon
- 1 bouquet de coriandre
- 3 gousses d'ail
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de gros sel
- 3 poivre
- 4 eau
Recette
Etape : 1
Couper le thon en morceaux de 3 cm.
Etape : 2
Préparer la marinade en mélangeant la coriandre, le cumin, l'ail, le jus et le zeste de citron et l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter poivre et sel selon le goût.
Etape : 4
Mariner le thon dans le mélange, minimum 5 minutes et maximum 1 heure.
Etape : 5
Remuer de temps en temps.
Etape : 6
Enfiler les morceaux de thon sur les piques en bois et les griller ou les cuire dans une poêle sèche de 3 à 4 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette