Brochettes de thon citronnées au cumin et coriandre

Brochettes de thon citronnées au cumin et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 600 g de thon
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de gros sel
  • 3 poivre
  • 4 eau

Recette

Etape : 1

Couper le thon en morceaux de 3 cm.

Etape : 2

Préparer la marinade en mélangeant la coriandre, le cumin, l'ail, le jus et le zeste de citron et l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter poivre et sel selon le goût.

Etape : 4

Mariner le thon dans le mélange, minimum 5 minutes et maximum 1 heure.

Etape : 5

Remuer de temps en temps.

Etape : 6

Enfiler les morceaux de thon sur les piques en bois et les griller ou les cuire dans une poêle sèche de 3 à 4 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette