Salade de pâtes à la roquette et au chorizo

Salade de pâtes à la roquette et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de pâtes
  • 3 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 1 bocal de tomate séchée
  • 200 g de mozzarella
  • 2 pignons
  • 0.5 chorizo
  • 100 g de roquette
  •  copeau de parmesan
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes puis les égoutter et les laisser refroidir.

Etape : 2

Pendant ce temps découpez les tomates et la mozzarella en dés et hachez l'oignon.

Etape : 3

Mélangez dans un saladier avec l'huile d'olive, les pignons, les tomates séchées et le chorizo.

Etape : 4

Versez les pâtes froides, salez, poivrez et ajoutez la roquette.

Etape : 5

Mélangez, ajoutez le parmesan et servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette