Salade de pâtes à la roquette et au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de pâtes
- 3 tomates
- 1 oignon rouge
- 1 bocal de tomate séchée
- 200 g de mozzarella
- 2 pignons
- 0.5 chorizo
- 100 g de roquette
- copeau de parmesan
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes puis les égoutter et les laisser refroidir.
Etape : 2
Pendant ce temps découpez les tomates et la mozzarella en dés et hachez l'oignon.
Etape : 3
Mélangez dans un saladier avec l'huile d'olive, les pignons, les tomates séchées et le chorizo.
Etape : 4
Versez les pâtes froides, salez, poivrez et ajoutez la roquette.
Etape : 5
Mélangez, ajoutez le parmesan et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette