Moules thaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1.5 kg de moules
- 1 piment vert
- 1 piment
- 3 échalotes
- 60 g de gingembre
- 15 cl de vin blanc
- 5 cl de sauce soja
- 20 cl de lait de coco
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyez les moules.
Etape : 2
Emincez finement les échalotes, les piments et le gingembre puis faites-les revenir dans l'huile pendant quelques minutes.
Etape : 3
Mouillez de vin blanc et de sauce soja, salez, poivrez puis versez les moules.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire sur feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Etape : 5
Versez le lait de coco, couvrez à nouveau et laissez cuire 1 minutes.
Etape : 6
Servez aussitôt et régalez-vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette