Moules thaï

Moules thaï

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de moules
  • 1 piment vert
  • 1 piment
  • 3 échalotes
  • 60 g de gingembre
  • 15 cl de vin blanc
  • 5 cl de sauce soja
  • 20 cl de lait de coco
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyez les moules.

Etape : 2

Emincez finement les échalotes, les piments et le gingembre puis faites-les revenir dans l'huile pendant quelques minutes.

Etape : 3

Mouillez de vin blanc et de sauce soja, salez, poivrez puis versez les moules.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire sur feu vif jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.

Etape : 5

Versez le lait de coco, couvrez à nouveau et laissez cuire 1 minutes.

Etape : 6

Servez aussitôt et régalez-vous.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette