Spaghettinis aux langoustes et épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 queues de langouste
- 1 boîte de spaghettini
- 1 petite boîte de fond d'artichaut
- 1 carotte
- 1 courgette
- Huile d'olive
- Gingembre
- Coriandre
- Ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes et réserver.
Etape : 2
Tailler la carotte, la courgette et les fonds d'artichaut en dés de taille égale.
Etape : 3
Faire cuire 10 min à la vapeur la carotte coupée en dés.
Etape : 4
Faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter 10 min les dés de légumes dans l'huile chaude puis réserver.
Etape : 5
Couper les queues de langoustes en morceaux et les faire sauter 5 min dans une poêle chaude avec l'ail, le gingembre et la coriandre.
Etape : 6
Ajouter les légumes et les pâtes, faire revenir le tout et assaisonner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette