Spaghettinis aux langoustes et épices

Spaghettinis aux langoustes et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 queues de langouste
  • 1 boîte de spaghettini
  • 1 petite boîte de fond d'artichaut
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  •  Huile d'olive
  •  Gingembre
  •  Coriandre
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes et réserver.

Etape : 2

Tailler la carotte, la courgette et les fonds d'artichaut en dés de taille égale.

Etape : 3

Faire cuire 10 min à la vapeur la carotte coupée en dés.

Etape : 4

Faire chauffer l'huile d'olive et faire sauter 10 min les dés de légumes dans l'huile chaude puis réserver.

Etape : 5

Couper les queues de langoustes en morceaux et les faire sauter 5 min dans une poêle chaude avec l'ail, le gingembre et la coriandre.

Etape : 6

Ajouter les légumes et les pâtes, faire revenir le tout et assaisonner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette