Tourte forestière

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte forestière

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 12 olives noires
  • 1 botte d'oignon
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 5 tranches de jambon
  • 1 sachet de gruyère
  • 1 crème

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 7 (210°C).

Etape : 2

Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.

Etape : 3

Ajouter les olives dénoyautées et coupées en morceaux.

Etape : 4

Ajouter les champignons rincés et égouttés ainsi que le jambon coupé en petits dés.

Etape : 5

Faire revenir le tout quelques instants.

Etape : 6

Ajouter le gruyère râpé puis la crème.

Etape : 7

Laisser encore mijoter 2 mn puis arrêter.

Etape : 8

Etaler le premier rouleau dans un plat à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 9

Verser la préparation et recouvrir avec l'autre rouleau.

Etape : 10

Cuire environ 25 mn Th 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette