Tourte forestière
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 12 olives noires
- 1 botte d'oignon
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 5 tranches de jambon
- 1 sachet de gruyère
- 1 crème
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 7 (210°C).
Etape : 2
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents.
Etape : 3
Ajouter les olives dénoyautées et coupées en morceaux.
Etape : 4
Ajouter les champignons rincés et égouttés ainsi que le jambon coupé en petits dés.
Etape : 5
Faire revenir le tout quelques instants.
Etape : 6
Ajouter le gruyère râpé puis la crème.
Etape : 7
Laisser encore mijoter 2 mn puis arrêter.
Etape : 8
Etaler le premier rouleau dans un plat à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 9
Verser la préparation et recouvrir avec l'autre rouleau.
Etape : 10
Cuire environ 25 mn Th 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette