Cordon bleu roulé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de comté
- Sel
- Poivre
- 3 tranches de pain de campagne
- Persil
- 50 g de farine
- 1 oeuf
- Huile de friture
- 2 escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de comté
- Farine
- 1 oeuf
- Huile de friture
- Pain de campagne
- Persil
Recette
Etape : 1
Déposer les escalopes de dinde sur du film alimentaire et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Déposer les tranches de jambon sur les escalopes puis les tranches de comté.
Etape : 3
Saler et poivrer avant de rouler les escalopes à l'aide du film alimentaire.
Etape : 4
Rouler les escalopes en les serrant bien dans le film alimentaire et réserver 2h au congélateur.
Etape : 5
Préparation de la chapelure. Mixer les tranches de pain et le persil bien finement.
Etape : 6
Sortir les escalopes roulées puis les passer successivement dans la farine.
Etape : 7
Dans l'oeuf battu.
Etape : 8
Puis dans la chapelure.
Etape : 9
Recommencer l'opération en passant à nouveau l'escalope roulée dans l'oeuf et la chapelure.
Etape : 10
Cuire 10 minutes dans l'huile bien chaude.
Etape : 11
Déposer sur du papier absorbant puis placer les cordons bleus sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 12
Servir bien chaud.
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