Cordon bleu roulé

Cordon bleu roulé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 2 tranches de jambon
  • 4 tranches de comté
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 tranches de pain de campagne
  •  Persil
  • 50 g de farine
  • 1 oeuf
  •  Huile de friture
  • 2 escalopes de dinde
  • 2 tranches de jambon
  • 4 tranches de comté
  •  Farine
  • 1 oeuf
  •  Huile de friture
  •  Pain de campagne
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Déposer les escalopes de dinde sur du film alimentaire et les aplatir avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Déposer les tranches de jambon sur les escalopes puis les tranches de comté.

Etape : 3

Saler et poivrer avant de rouler les escalopes à l'aide du film alimentaire.

Etape : 4

Rouler les escalopes en les serrant bien dans le film alimentaire et réserver 2h au congélateur.

Etape : 5

Préparation de la chapelure. Mixer les tranches de pain et le persil bien finement.

Etape : 6

Sortir les escalopes roulées puis les passer successivement dans la farine.

Etape : 7

Dans l'oeuf battu.

Etape : 8

Puis dans la chapelure.

Etape : 9

Recommencer l'opération en passant à nouveau l'escalope roulée dans l'oeuf et la chapelure.

Etape : 10

Cuire 10 minutes dans l'huile bien chaude.

Etape : 11

Déposer sur du papier absorbant puis placer les cordons bleus sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 12

Servir bien chaud.

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