Lasagnes à la poêle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 feuilles de lasagnes
- 300 g de viande
- 600 g de sauce tomate
- 1 oignon
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- feuille de basilic
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans une poêle assez haute, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé.
Etape : 2
Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter la sauce tomate et laisser mijoter quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter la viande hachée, mélanger pour recouvrir la viande de sauce et laisser cuire 5 minutes.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Casser les feuilles de lasagne en 3 - 4 morceaux et les placer dans la sauce. Les morceaux de lasagne doivent être bien recouverts de sauce.
Etape : 6
Couvrir la poêle et laisser cuire 10 minutes.
Etape : 7
Parsemer de ricotta et de feuilles de basilic avant de servir.
Etape : 8
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette