Lasagnes à la poêle

Lasagnes à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de lasagnes
  • 300 g de viande
  • 600 g de sauce tomate
  • 1 oignon
  • 3 cuillères à soupe de ricotta
  •  feuille de basilic
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans une poêle assez haute, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé.

Etape : 2

Lorsque l'oignon devient translucide, ajouter la sauce tomate et laisser mijoter quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter la viande hachée, mélanger pour recouvrir la viande de sauce et laisser cuire 5 minutes.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Casser les feuilles de lasagne en 3 - 4 morceaux et les placer dans la sauce. Les morceaux de lasagne doivent être bien recouverts de sauce.

Etape : 6

Couvrir la poêle et laisser cuire 10 minutes.

Etape : 7

Parsemer de ricotta et de feuilles de basilic avant de servir.

Etape : 8

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette