Pizza fraîche d'été
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 melon
- 2 tranches de jambon cru
- 200 g de fromage frais
- feuille de roquette
- Crème
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Étaler la pâte à pizza et la faire cuire environ 10 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper le melon en tranche puis les recouper de moitié à la fois dans le sens de la longueur et de la largeur afin que les morceaux soient fins.
Etape : 4
Faire des tranches fines de jambon cru.
Etape : 5
Une fois la pizza sortie du four, tartiner toute la pâte de fromage.
Etape : 6
Garnir la pizza : disposer la roquette sur l'ensemble de la pizza, puis les tranches de melon et enfin le jambon.
Etape : 7
Enfin, ajouter un filet de crème de balsamique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette