Pizza fraîche d'été

Pizza fraîche d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 melon
  • 2 tranches de jambon cru
  • 200 g de fromage frais
  •  feuille de roquette
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Étaler la pâte à pizza et la faire cuire environ 10 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper le melon en tranche puis les recouper de moitié à la fois dans le sens de la longueur et de la largeur afin que les morceaux soient fins.

Etape : 4

Faire des tranches fines de jambon cru.

Etape : 5

Une fois la pizza sortie du four, tartiner toute la pâte de fromage.

Etape : 6

Garnir la pizza : disposer la roquette sur l'ensemble de la pizza, puis les tranches de melon et enfin le jambon.

Etape : 7

Enfin, ajouter un filet de crème de balsamique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette