Tacos végétariens à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 tacos
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 oignons rouges
- 1 poivron
- 200 g d'haricot mange-tout
- 0.5 boîtes de pêche
- 100 g de salade
- 150 g de feta
- 150 g de tzatziki
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (th.5).
Etape : 2
Réchauffer les tacos dans le four durant 4 à 5 minutes. Pendant ce temps, verser l’huile dans un wok. Faire cuire les rondelles d’oignon pendant 1 minute. Ajouter les lamelles de poivron et les haricots mange-tout, et laisser cuire les légumes pendant 4 à 5 minutes en veillant à ce qu’ils restent bien croquants.
Etape : 3
Ajouter les pêches et assaisonner avec du sel et du poivre. Garnir les tacos avec la salade et les légumes. Les disposer dans un plat et les parsemer de miettes de feta. Verser une cuillère de tzatziki sur chaque taco et servir le restant en accompagnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette