Lasagnes épinards & pesto (rapide et goûteux !)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g d'épinard
- 300 g de tomate pelée
- 200 g de thon
- 100 g de pesto
- 20 cl de crème liquide
- 1 poignée de champignon de Paris
- 1 cuillère à café de maïzena
- 12 pâtes à lasagne
- 70 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Décongeler à la casserole les épinards avec éventuellement les champignons, puis ajouter le pesto.
Etape : 3
Égoutter les tomates, et les cuire à la casserole avec le thon, puis ajouter quasiment toute la brique de crème fraîche (éventuellement mélangée à la Maïzena).
Etape : 4
Prendre un plat à gratin. Mettre une couche de sauce à la tomate, une couche de pâte, une couche d'épinards et alterner jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de garniture, en terminant par une couche de pâte.
Etape : 5
Verser la crème qui reste et déposer le gruyère râpé.
Etape : 6
Enfourner le temps indiqué sur la boîte de pâte (environ 15 minutes).
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