Lasagnes épinards & pesto (rapide et goûteux !)

Lasagnes épinards & pesto (rapide et goûteux !)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g d'épinard
  • 300 g de tomate pelée
  • 200 g de thon
  • 100 g de pesto
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 poignée de champignon de Paris
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 12 pâtes à lasagne
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Décongeler à la casserole les épinards avec éventuellement les champignons, puis ajouter le pesto.

Etape : 3

Égoutter les tomates, et les cuire à la casserole avec le thon, puis ajouter quasiment toute la brique de crème fraîche (éventuellement mélangée à la Maïzena).

Etape : 4

Prendre un plat à gratin. Mettre une couche de sauce à la tomate, une couche de pâte, une couche d'épinards et alterner jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de garniture, en terminant par une couche de pâte.

Etape : 5

Verser la crème qui reste et déposer le gruyère râpé.

Etape : 6

Enfourner le temps indiqué sur la boîte de pâte (environ 15 minutes).

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