Poulet à la ricotta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 g de filet de poulet
- 3 cuillères à soupe de ricotta
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à café d'ail
- 2 cuillères à café de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer les filets de poulet et faire cuire à feu moyen les émincés dans une poêle avec l’huile d’olive.
Etape : 2
Quand le poulet est cuit, le réserver dans une assiette.
Etape : 3
Dans la même poêle, mettre les 3 cuillères à soupe de ricotta et de crème fraîche, l’ail et le basilic. Saler et poivrer.
Etape : 4
Bien mélanger et laisser chauffer 2-3 minutes.
Etape : 5
Ajouter le poulet dans la sauce et laisser mijoter quelques instants.
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