Poulet à la ricotta

Poulet à la ricotta

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 g de filet de poulet
  • 3 cuillères à soupe de ricotta
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à café d'ail
  • 2 cuillères à café de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer les filets de poulet et faire cuire à feu moyen les émincés dans une poêle avec l’huile d’olive.

Etape : 2

Quand le poulet est cuit, le réserver dans une assiette.

Etape : 3

Dans la même poêle, mettre les 3 cuillères à soupe de ricotta et de crème fraîche, l’ail et le basilic. Saler et poivrer.

Etape : 4

Bien mélanger et laisser chauffer 2-3 minutes.

Etape : 5

Ajouter le poulet dans la sauce et laisser mijoter quelques instants.

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