Tourte au saumon et aux poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte
- 500 g de saumon frais
- 500 g de poireau
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poireaux coupés en lanières, bien les égoutter.
Etape : 2
Sur un fond de pâte, étaler les poireaux, le saumon émietté.
Etape : 3
Battre les 2 oeufs entiers et la crème fraîche, assaisonner, et verser sur les poireaux et le saumon.
Etape : 4
Recouvrir avec l'autre rond de pâte, percer de quelques petits trous.
Etape : 5
Dorer avec le jaune d'oeuf et faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette