Tourte au saumon et aux poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tourte au saumon et aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte
  • 500 g de saumon frais
  • 500 g de poireau
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Faire cuire les poireaux coupés en lanières, bien les égoutter.

Etape : 2

Sur un fond de pâte, étaler les poireaux, le saumon émietté.

Etape : 3

Battre les 2 oeufs entiers et la crème fraîche, assaisonner, et verser sur les poireaux et le saumon.

Etape : 4

Recouvrir avec l'autre rond de pâte, percer de quelques petits trous.

Etape : 5

Dorer avec le jaune d'oeuf et faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 43 fois



Partager cette Recette