Cuisses de poulet aux pruneaux

Cuisses de poulet aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 15 pruneaux
  • 300 ml d'eau
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive
  • 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faites dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincez votre oignon, et dénoyautez vos pruneaux (s'ils ne le sont déjà) et coupez-les en deux.

Etape : 3

Retirez les cuisses de poulet, réservez-les, et faites maintenant revenir l'oignon émincé et les pruneaux 2 min environ.

Etape : 4

Préparez votre fond de volaille dans les 300 ml d'eau.

Etape : 5

Remettez vos cuisses de poulet avec vos pruneaux et oignon. Mélangez, et rajoutez à présent le fond de volaille. Assaisonnez.

Etape : 6

Mettez à feu doux, et laissez mijoter 30 min (selon la taille de vos cuisses de poulet).

Etape : 7

A la fin de votre cuisson, selon la consistance de la sauce obtenue, rajoutez de la fécule de pomme de terre.

Etape : 8

Bon appétit ;)

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