Filets d'acoupa en papillote

Filets d'acoupa en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 morceaux d'acoupa
  • 2 bananes
  • 2 patates douces
  • 200 g d'épinard
  • 1 orange
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de sauce soja
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café d'origan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préparez la marinade :

Etape : 2

Huile d'olive, gingembre râpé, sauce soja, gingembre râpé, orange pressée et son zeste, poivre et très peu de sel (sauce soja en contenant déjà).

Etape : 3

Passez les filets d'acoupa dans la marinade en les retournant plusieurs fois, couvrez et mettez au frais pendant 3 heures.

Etape : 4

Faites cuire à la vapeur patates douces et bananes plantain environ 20 min (les cuire séparément).

Etape : 5

Dans une autre casserole, faites cuire les épinards dans un peu d'eau, ajoutez un peu de muscade en poudre, du sel et du poivre.

Etape : 6

Préparez des grands morceaux de papier aluminium.

Etape : 7

Quand les légumes sont cuits, coupez-les en rondelles épaisses d'1 cm. Disposez, sur le papier alu un lit de patates, un lit de bananes, puis un lit d'épinards.

Etape : 8

Versez une bonne cuillère à soupe de crème fraîche ou soja.

Etape : 9

Posez alors les filets d'acoupa à peine égouttés. Salez et poivrez.

Etape : 10

Refermez la papillotte et posez sur le grill environ 25 min.

Etape : 11

Ouvrez et dégustez.

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