Patates à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à café de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux réguliers. Les cuire dans de l'eau bouillante.
Etape : 2
Cuire les oeufs de façon à avoir des oeufs durs.
Etape : 3
Une fois que tout est cuit, égoutter les pommes de terre, écailler les oeufs.
Etape : 4
Faire chauffer la crème, bien remuer jusqu'à ce qu'elle fasse des petits bouillons.
Etape : 5
Hors du feu, y ajouter le vinaigre, bien mélanger.
Etape : 6
Saler et poivrer.
Etape : 7
Verser sur les pommes de terre écrasées et les oeufs.
Etape : 8
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette