Patates à la crème

Patates à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 cuillères à café de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en morceaux réguliers. Les cuire dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Cuire les oeufs de façon à avoir des oeufs durs.

Etape : 3

Une fois que tout est cuit, égoutter les pommes de terre, écailler les oeufs.

Etape : 4

Faire chauffer la crème, bien remuer jusqu'à ce qu'elle fasse des petits bouillons.

Etape : 5

Hors du feu, y ajouter le vinaigre, bien mélanger.

Etape : 6

Saler et poivrer.

Etape : 7

Verser sur les pommes de terre écrasées et les oeufs.

Etape : 8

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette