Spaghetti, sauce Bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 13 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 2 steaks
- 2 échalotes
- 50 g de beurre
- 140 g de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les spaghettis. Laissez cuire à couvert 4 à 5 min (le temps peut changer en fonction des pâtes).
Etape : 2
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ceci fait, faites revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées; cela peut prendre 2 à 3 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, coupez les steaks en petits morceaux.
Etape : 4
Une fois les échalotes prêtes, ajoutez-y la viande, laisser colorer quelque instant puis ajouter le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau.
Etape : 5
Une fois les pâtes cuites, passez-les à la passoire.
Etape : 6
Servez à part, ou mélangez à la sauce.
Etape : 7
Bon appétit! =)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 765 fois
Partager cette Recette