Spaghetti, sauce Bolognaise

Spaghetti, sauce Bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 13 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 2 steaks
  • 2 échalotes
  • 50 g de beurre
  • 140 g de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, ajoutez les spaghettis. Laissez cuire à couvert 4 à 5 min (le temps peut changer en fonction des pâtes).

Etape : 2

Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ceci fait, faites revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées; cela peut prendre 2 à 3 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, coupez les steaks en petits morceaux.

Etape : 4

Une fois les échalotes prêtes, ajoutez-y la viande, laisser colorer quelque instant puis ajouter le concentré de tomate dilué dans un peu d'eau.

Etape : 5

Une fois les pâtes cuites, passez-les à la passoire.

Etape : 6

Servez à part, ou mélangez à la sauce.

Etape : 7

Bon appétit! =)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 765 fois

Partager cette Recette