timbale milanaise au poulet (pour accomoder les restes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de coquillettes
- 100 g de poulet
- 6 champignons de Paris
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- 50 cl de lait
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre, puis incorporer la farine, puis le lait et laisser épaissir à feu doux. Ajouter sel, poivre et muscade, et éclaircir si nécessaire avec un peu de lait: la béchamel doit être assez liquide (sinon ça sera un peu "bourratif").
Etape : 3
Incorporer le gruyère râpé.
Etape : 4
Ajouter les champignons de Paris coupé en lamelles, les restes de poulet rôti coupés en dés, et éventuellement le reste de sauce du poulet.
Etape : 5
Incorporer cette béchamel aux pâtes.
Etape : 6
Servir chaud, accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette