timbale milanaise au poulet (pour accomoder les restes)

timbale milanaise au poulet (pour accomoder les restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de coquillettes
  • 100 g de poulet
  • 6 champignons de Paris
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Préparer la béchamel en faisant fondre le beurre, puis incorporer la farine, puis le lait et laisser épaissir à feu doux. Ajouter sel, poivre et muscade, et éclaircir si nécessaire avec un peu de lait: la béchamel doit être assez liquide (sinon ça sera un peu "bourratif").

Etape : 3

Incorporer le gruyère râpé.

Etape : 4

Ajouter les champignons de Paris coupé en lamelles, les restes de poulet rôti coupés en dés, et éventuellement le reste de sauce du poulet.

Etape : 5

Incorporer cette béchamel aux pâtes.

Etape : 6

Servir chaud, accompagné d'une salade.

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