Salade de flageolets au thon et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de flageolet
- 2 boîtes de thon
- 2 pommes
- 8 oignons nouveaux
- Huile
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les flageolets à la marmite à pression (5 min à découvert, puis changer l'eau et cuire 13 min après sifflement).
Etape : 2
Egoutter les flageolets et les laisser refroidir.
Etape : 3
Pendant ce temps, peler les pommes et les couper en tous petits dés.
Etape : 4
Hacher menu les oignons (parties blanche et verte) ou les échalotes.
Etape : 5
Ouvrir les boîtes de thon.
Etape : 6
Mélanger l'ensemble des ingrédients.
Etape : 7
Ajouter l'huile, le vinaigre, le poivre et le sel selon le goût.
Etape : 8
Servir frais.
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