Salade de flageolets au thon et aux pommes

Salade de flageolets au thon et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de flageolet
  • 2 boîtes de thon
  • 2 pommes
  • 8 oignons nouveaux
  •  Huile
  •  Vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les flageolets à la marmite à pression (5 min à découvert, puis changer l'eau et cuire 13 min après sifflement).

Etape : 2

Egoutter les flageolets et les laisser refroidir.

Etape : 3

Pendant ce temps, peler les pommes et les couper en tous petits dés.

Etape : 4

Hacher menu les oignons (parties blanche et verte) ou les échalotes.

Etape : 5

Ouvrir les boîtes de thon.

Etape : 6

Mélanger l'ensemble des ingrédients.

Etape : 7

Ajouter l'huile, le vinaigre, le poivre et le sel selon le goût.

Etape : 8

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette