Lasagnes courgettes lardons et chèvre

Lasagnes courgettes lardons et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 200 g de lardons
  • 2 crottins de chèvre
  •  Lasagnes
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 cl de lait
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 2

Epluchez les courgettes et coupez-les en rondelles assez fines.

Etape : 3

Faites revenir les lardons dans une sauteuse. Apres 5 min, ajoutez les courgettes. Laissez cuire 20 min. Salez et poivrez.

Etape : 4

Pendant ce temps, préparez la béchamel et assaisonnez-la avec la noix de muscade.

Etape : 5

Coupez les crottins de chèvre en lamelles.

Etape : 6

Quand tout est prêt, disposez une couche de béchamel dans le fond du plat, puis disposez les lasagnes.

Etape : 7

Ensuite étalez une couche de la préparation courgettes/lardons puis disposez quelques lamelles de chèvre.

Etape : 8

Enfin recouvrir d'une couche de béchamel puis de lasagnes et ainsi de suite.

Etape : 9

Finissez par une couche de lasagnes recouverte de béchamel et parsemez de gruyère râpé dessus.

Etape : 10

Mettre au four pendant 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette