Omelette printanière

Omelette printanière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 400 g de petit pois
  • 2 carottes
  • 2 tomates
  • 0.5 bottes d'oignon nouveau
  • 1 noix de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Ecosser les petits pois. Eplucher et couper les carottes en petits dés.

Etape : 2

- Faire cuire petits pois et carottes 10 bonnes minutes dans de l'eau bouillante salée. Egoutter.

Etape : 3

- Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire blondir les oignons émincés pendant quelques minutes. Ajouter petits pois et carottes. Faire revenir 5 min à feu doux.

Etape : 4

- Ebouillanter puis peler les tomates. Les tailler en dés (en évacuant le jus). Ajouter les tomates au mélange précédent. Faire revenir 5 min à feu doux. Saler, poivrer.

Etape : 5

- Dans un saladier, battre les oeufs. Saler, poivrer.

Etape : 6

- Verser les oeufs battus sur le mélange de légumes. Faire prendre l'omelette à feu moyen en remuant doucement avec une cuillère en bois.

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