Cake aux orties

Cake aux orties

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 ortie
  • 4 oeufs
  •  Lardons
  • 1 verre de lait
  • 1 yaourt nature
  • 200 g de farine
  • 50 g de fécule de pomme de terre
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer les orties, les mettre 20 min dans un auto-cuiseur.

Etape : 2

Eplucher et couper l'oignon et le mettre à fondre dans une casserole avec du beurre. Rajouter les lardons à la fin.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger farine, oeufs, fécule, lait, yaourt, sel et piment d'espelette (ou poivre).

Etape : 4

Rajouter les orties, oignons et lardons.

Etape : 5

Mettre dans le plat à cake et au four 45 min environ, à feu doux (180°, thermostat 6).

Etape : 6

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette