Cake aux orties
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 ortie
- 4 oeufs
- Lardons
- 1 verre de lait
- 1 yaourt nature
- 200 g de farine
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer les orties, les mettre 20 min dans un auto-cuiseur.
Etape : 2
Eplucher et couper l'oignon et le mettre à fondre dans une casserole avec du beurre. Rajouter les lardons à la fin.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger farine, oeufs, fécule, lait, yaourt, sel et piment d'espelette (ou poivre).
Etape : 4
Rajouter les orties, oignons et lardons.
Etape : 5
Mettre dans le plat à cake et au four 45 min environ, à feu doux (180°, thermostat 6).
Etape : 6
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette