pâté à la viande

pâté  à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 2 pâte brisée
  • 300 g de bourguignon
  • 300 g de chair à saucisse
  • 300 g d'escalope
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 15 biscottes
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre un hachoir à viande et y passer toutes les viandes, les oignons, l'ail et les biscottes en les alternant.

Etape : 2

Disposer ce hachis dans une poêle sans matière grasse.

Etape : 3

Rajouter le sel, le poivre, le persil, les oeufs (réserver un jaune d'oeuf pour la dorure) et le vin blanc.

Etape : 4

Faites blanchir la préparation en plusieurs fois pour plus de facilité.

Etape : 5

Egoutter la préparation et laisser refroidir un peu.

Etape : 6

Etaler votre pâte dans un plat à tarte de 30 cm.

Etape : 7

Y mettre la préparation et recouvrir de la deuxième pâte. Souder les deux pâtes et dorer au jaune d'oeuf restant. Faire une cheminée au milieu du pâté.

Etape : 8

Mettre au four à 200°, thermostat 6/7, pendant environ 40 min.

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