Salade de pâtes au poulet et ses courgettes croquantes

Salade de pâtes au poulet et ses courgettes croquantes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 3 courgettes
  • 250 g de farfalle
  • 1 cube de bouillon
  • 0.5 citrons
  •  Huile d'olive
  •  copeau de parmesan
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les Farfalles al dente dans de l'eau bouillante parfumée au bouillon de volaille. Les égoutter et réserver.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les courgettes avec un économe et les couper en dés moyens. Découper ensuite, à l'aide d'un couteau ou de ciseaux de cuisine, les escalopes de poulet en lanières moyennes.

Etape : 3

Mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir les courgettes à feux moyen pendant 10 min. Les arroser de citron à mi-cuisson. Réserver.

Etape : 4

Dans le même récipient, en ajoutant un peu d'huile au besoin, faire dorer pendant 5 à 10 min les morceaux de poulet sur feu vif. Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence pendant la cuisson.

Etape : 5

Dans un saladier, verser et mélanger les Farfalles, les courgettes croquantes au citron, et les morceaux de poulet aux herbes.

Etape : 6

Déguster en parsemant de copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 303 fois

Partager cette Recette