Salade de pâtes au poulet et ses courgettes croquantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 3 courgettes
- 250 g de farfalle
- 1 cube de bouillon
- 0.5 citrons
- Huile d'olive
- copeau de parmesan
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les Farfalles al dente dans de l'eau bouillante parfumée au bouillon de volaille. Les égoutter et réserver.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les courgettes avec un économe et les couper en dés moyens. Découper ensuite, à l'aide d'un couteau ou de ciseaux de cuisine, les escalopes de poulet en lanières moyennes.
Etape : 3
Mettre un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faire revenir les courgettes à feux moyen pendant 10 min. Les arroser de citron à mi-cuisson. Réserver.
Etape : 4
Dans le même récipient, en ajoutant un peu d'huile au besoin, faire dorer pendant 5 à 10 min les morceaux de poulet sur feu vif. Saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence pendant la cuisson.
Etape : 5
Dans un saladier, verser et mélanger les Farfalles, les courgettes croquantes au citron, et les morceaux de poulet aux herbes.
Etape : 6
Déguster en parsemant de copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette