Poulet aux champignons et carottes hyper léger

Poulet aux champignons et carottes hyper léger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 500 g de champignon de Paris
  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche allégée
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en tout petits dés et le faire cuire dans une casserole anti-adhésive avec un fond d'eau.

Etape : 2

Nettoyer les champignons, éplucher les carottes, et couper le tout en très fines lamelles (il est plus simple d'utiliser une mandoline pour les carottes). Les ajouter à l'oignon, et remettre de l'eau si nécessaire.

Etape : 3

Emincer le poulet en dès pas trop petits et les ajouter aux légumes. Saler, poivrer, ajouter l'ail en poudre.

Etape : 4

Mettre sur feu moyen jusqu'à ce que tout soit cuit, en veillant à bien surveiller la cuisson afin que rien n'attache.

Etape : 5

Au dernier moment, rajouter de la crème liquide. Laisser chauffer quelques minutes et servir.

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