Poulet aux champignons et carottes hyper léger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 500 g de champignon de Paris
- 5 carottes
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche allégée
- Poivre
- Sel
- Ail
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en tout petits dés et le faire cuire dans une casserole anti-adhésive avec un fond d'eau.
Etape : 2
Nettoyer les champignons, éplucher les carottes, et couper le tout en très fines lamelles (il est plus simple d'utiliser une mandoline pour les carottes). Les ajouter à l'oignon, et remettre de l'eau si nécessaire.
Etape : 3
Emincer le poulet en dès pas trop petits et les ajouter aux légumes. Saler, poivrer, ajouter l'ail en poudre.
Etape : 4
Mettre sur feu moyen jusqu'à ce que tout soit cuit, en veillant à bien surveiller la cuisson afin que rien n'attache.
Etape : 5
Au dernier moment, rajouter de la crème liquide. Laisser chauffer quelques minutes et servir.
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