Boeuf aux légumes tout fondant

Boeuf aux légumes tout fondant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 700 g de boeuf
  • 6 carottes
  • 5 navets
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons
  •  Huile d'olive
  • 1 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet garni
  • 6 champignons de Paris
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en cubes et faites la revenir dans un filet d'huile d'olive. Quand elle est dorée de tous les côtés, retirez-la et remplacez-la par les oignons émincés avec la gousse d'ail coupée. Faites revenir.

Etape : 2

Remettez la viande, le reste des légumes coupés, le bouquet garni, le vinaigre et recouvrez d'eau.

Etape : 3

Ajoutez le bouillon cube. Salez et poivrez à votre convenance et laissez mijoter à feu doux 3 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette