Boeuf aux légumes tout fondant
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h20
Ingrédients
- 700 g de boeuf
- 6 carottes
- 5 navets
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons
- Huile d'olive
- 1 bouillon
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet garni
- 6 champignons de Paris
- 1 blanc de poireaux
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en cubes et faites la revenir dans un filet d'huile d'olive. Quand elle est dorée de tous les côtés, retirez-la et remplacez-la par les oignons émincés avec la gousse d'ail coupée. Faites revenir.
Etape : 2
Remettez la viande, le reste des légumes coupés, le bouquet garni, le vinaigre et recouvrez d'eau.
Etape : 3
Ajoutez le bouillon cube. Salez et poivrez à votre convenance et laissez mijoter à feu doux 3 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette