Pissenlits pommes de terre lardons

Pissenlits pommes de terre lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 700 g de pomme de terre
  • 400 g de pissenlit
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les pissenlit avec du vinaigre blanc et de l'eau, rincer plusieurs fois.

Etape : 2

Faire revenir les lardons et les oignons et ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et laisser cuire 15 min en remuant, ensuite ajouter les pissenlit et laisser cuire à feu doux pendant 10 min en remuant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette