Pissenlits pommes de terre lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 700 g de pomme de terre
- 400 g de pissenlit
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les pissenlit avec du vinaigre blanc et de l'eau, rincer plusieurs fois.
Etape : 2
Faire revenir les lardons et les oignons et ajouter les pommes de terre coupées en morceaux et laisser cuire 15 min en remuant, ensuite ajouter les pissenlit et laisser cuire à feu doux pendant 10 min en remuant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette