petits chèvres grillés au lard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 chèvre frais
- 4 tranches de lard
- Mélange 5 baies
Recette
Etape : 1
Rouler chaque petit chèvre dans une tranche fine de lard, disposez dans un plat allant au four, et donnez un tour de moulin 5 baies sur chaque chèvre "emballé".
Etape : 2
Passez à four chaud 5 mn, jusqu'à ce que les chèvres commencent à fondre légèrement.
Etape : 3
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette