petits chèvres grillés au lard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

petits chèvres grillés au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 chèvre frais
  • 4 tranches de lard
  •  Mélange 5 baies

Recette

Etape : 1

Rouler chaque petit chèvre dans une tranche fine de lard, disposez dans un plat allant au four, et donnez un tour de moulin 5 baies sur chaque chèvre "emballé".

Etape : 2

Passez à four chaud 5 mn, jusqu'à ce que les chèvres commencent à fondre légèrement.

Etape : 3

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 420 fois

Partager cette Recette