Curry de poisson gourmand pour les paresseuses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 400 g de lait de coco
- 400 g de tomate
- 400 g de poisson
- 1 oignon
- 4 cuillères à café de curry
- Citron vert
- 50 ml d'huile d'olive
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Préparez un plat allant au micro-ondes (avec un couvercle, style Tupperware).
Etape : 2
Coupez les filets de poisson en cubes assez gros et placez les dans le plat.
Etape : 3
Emincez les oignons et ajoutez-les au plat.
Etape : 4
Placez-y aussi le lait de coco, la soupe de poisson et les tomates en boites coupées grossièrement.
Etape : 5
Ajoutez le jus d'un citron vert, l'huile d'olive, les 4 cuillères à café de curry et le sel.
Etape : 6
Mélangez délicatement le tout.
Etape : 7
Placez le plat au micro-ondes et laissez cuire 15 à 20 minutes.
Etape : 8
Vérifiez de temps en temps la cuisson.
Etape : 9
Lorsque le curry de poisson est cuit, placez-le dans un joli plat de présentation.
Etape : 10
Hachez la coriandre grossièrement et répandez la sur le curry.
Etape : 11
Servez chaud avec un riz thaï ou du riz basmati. Vous pouvez accompagnez ce plat de Cheese Naan (pain indien au fromage).
Etape : 12
Régalez-vous!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette