Curry de poisson gourmand pour les paresseuses

Curry de poisson gourmand pour les paresseuses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 400 g de lait de coco
  • 400 g de tomate
  • 400 g de poisson
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à café de curry
  •  Citron vert
  • 50 ml d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Préparez un plat allant au micro-ondes (avec un couvercle, style Tupperware).

Etape : 2

Coupez les filets de poisson en cubes assez gros et placez les dans le plat.

Etape : 3

Emincez les oignons et ajoutez-les au plat.

Etape : 4

Placez-y aussi le lait de coco, la soupe de poisson et les tomates en boites coupées grossièrement.

Etape : 5

Ajoutez le jus d'un citron vert, l'huile d'olive, les 4 cuillères à café de curry et le sel.

Etape : 6

Mélangez délicatement le tout.

Etape : 7

Placez le plat au micro-ondes et laissez cuire 15 à 20 minutes.

Etape : 8

Vérifiez de temps en temps la cuisson.

Etape : 9

Lorsque le curry de poisson est cuit, placez-le dans un joli plat de présentation.

Etape : 10

Hachez la coriandre grossièrement et répandez la sur le curry.

Etape : 11

Servez chaud avec un riz thaï ou du riz basmati. Vous pouvez accompagnez ce plat de Cheese Naan (pain indien au fromage).

Etape : 12

Régalez-vous!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette