Courgettes farcies aux 2 fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 150 g de fromage frais
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper les courgette en deux (dans le sens de la longueur)
Etape : 2
Les mettre au micro-onde pendant 5 min (plus si elles sont trop dures).
Etape : 3
Enlever les pépins à l'aide d'une cuillère.
Etape : 4
Mettre le fromage frais dans un bol puis le mélanger pour le rendre plus onctueux. Poivrer.
Etape : 5
En farcir les courgettes puis recouvrir le tout de gruyère râpé.
Etape : 6
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 20 minutes, puis passer sous le grill pendant deux ou trois minutes pour gratiner le gruyère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette