Papillotes de poisson à la banane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 filet de poisson
- 1 banane
- 2 tranches de citron
- Poivre
- Sel
- Sucre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mettre dans une feuille de papier d'aluminium le filet de poisson.
Etape : 3
Le saler et le poivrer selon votre goût.
Etape : 4
Le recouvrir du citron, de la banane coupée en morceaux.
Etape : 5
Saupoudrer de sucre (pas trop), mettre un mince filet d'huile.
Etape : 6
Refermer le papier d'aluminium.
Etape : 7
Enfourner 20 min environ (contrôler que le poisson est cuit car la cuisson dépend du poisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette