Papillotes de poisson à la banane

Papillotes de poisson à la banane

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 filet de poisson
  • 1 banane
  • 2 tranches de citron
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mettre dans une feuille de papier d'aluminium le filet de poisson.

Etape : 3

Le saler et le poivrer selon votre goût.

Etape : 4

Le recouvrir du citron, de la banane coupée en morceaux.

Etape : 5

Saupoudrer de sucre (pas trop), mettre un mince filet d'huile.

Etape : 6

Refermer le papier d'aluminium.

Etape : 7

Enfourner 20 min environ (contrôler que le poisson est cuit car la cuisson dépend du poisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette