Lasagnes au confit de canard

Lasagnes au confit de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 1 oignon
  • 1 sachet de girolle
  • 50 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 1 l de lait
  • 150 g de fromage râpé
  • 18 plaques de lasagnes

Recette

Etape : 1

Désossez les cuisses de canard et émiettez le confit dans une poêle. Faites revenir avec l'oignon haché.

Etape : 2

Décongelez les champignons, égouttez-les et ajoutez-les au confit.

Etape : 3

Préparez une béchamel assez liquide : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et laissez cuire en formant des boulettes. Versez le lait peu à peu en remuant et laissez épaissir à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade.

Etape : 4

Dans un plat, versez un peu de béchamel, posez 6 plaques de lasagnes, la moitié du canard, 1 couche de béchamel. Recommencez : lasagnes, canard, béchamel. Terminez par une couche de lasagne, versez toute la béchamel restante et recouvrez de fromage râpé.

Etape : 5

Faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).

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