Lasagnes au confit de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 1 oignon
- 1 sachet de girolle
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 1 l de lait
- 150 g de fromage râpé
- 18 plaques de lasagnes
Recette
Etape : 1
Désossez les cuisses de canard et émiettez le confit dans une poêle. Faites revenir avec l'oignon haché.
Etape : 2
Décongelez les champignons, égouttez-les et ajoutez-les au confit.
Etape : 3
Préparez une béchamel assez liquide : faites fondre le beurre, ajoutez la farine et laissez cuire en formant des boulettes. Versez le lait peu à peu en remuant et laissez épaissir à feu doux. Salez, poivrez et ajoutez un peu de muscade.
Etape : 4
Dans un plat, versez un peu de béchamel, posez 6 plaques de lasagnes, la moitié du canard, 1 couche de béchamel. Recommencez : lasagnes, canard, béchamel. Terminez par une couche de lasagne, versez toute la béchamel restante et recouvrez de fromage râpé.
Etape : 5
Faites cuire 30 min au four à 200°C (thermostat 6-7).
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