Boulette d'agneau à la libanaise

Boulette d'agneau à la libanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 700 g d'agneau
  • 1 tasse de semoule
  •  Beurre
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de menthe
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon haché dans le beurre fondu.

Etape : 2

Laissez-le un peu refroidir et mélangez-le avec le haché d'agneau, les jaunes d'oeuf, le couscous cuit et la menthe.

Etape : 3

Assaisonnez de sel, de poivre, de cumin et de paprika. Ajoutez les raisins secs.

Etape : 4

Faites-en des boulettes de 3 à 4 cm de diamètre et passez-les dans la farine. Laissez-les dorer environ 20 minutes à feux doux, à la poêle, dans un peu de beurre fondu ou huile d'olive.

Etape : 5

Accompagnez ce plat de pâtes ou de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette