Boulette d'agneau à la libanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 700 g d'agneau
- 1 tasse de semoule
- Beurre
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de menthe
- 2 cuillères à café de cumin en poudre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- Poivre
- Sel
- Farine
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon haché dans le beurre fondu.
Etape : 2
Laissez-le un peu refroidir et mélangez-le avec le haché d'agneau, les jaunes d'oeuf, le couscous cuit et la menthe.
Etape : 3
Assaisonnez de sel, de poivre, de cumin et de paprika. Ajoutez les raisins secs.
Etape : 4
Faites-en des boulettes de 3 à 4 cm de diamètre et passez-les dans la farine. Laissez-les dorer environ 20 minutes à feux doux, à la poêle, dans un peu de beurre fondu ou huile d'olive.
Etape : 5
Accompagnez ce plat de pâtes ou de riz.
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