Saumonette à la moutarde

Saumonette à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 600 g de saumonette
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 10 cl de fromage blanc
  • 1 paquet de lardons
  •  Beurre
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer,à la poêle, les tranches de poisson, dans un mélange huile-beurre fondu (1 cuillère à soupe de chaque).

Etape : 2

Laisser cuire à feu moyen, 5 min environ, en retournant les tranches à mi-cuisson.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire dorer les lardons dans une sauteuse, ajouter la moutarde et le fromage blanc et réchauffer à feu doux.

Etape : 4

Dans le plat de service enrober le poisson avec la sauce et servir.

Etape : 5

On peut accompagner de riz ou de pommes de terre à la vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette