Saumonette à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 600 g de saumonette
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 10 cl de fromage blanc
- 1 paquet de lardons
- Beurre
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer,à la poêle, les tranches de poisson, dans un mélange huile-beurre fondu (1 cuillère à soupe de chaque).
Etape : 2
Laisser cuire à feu moyen, 5 min environ, en retournant les tranches à mi-cuisson.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire dorer les lardons dans une sauteuse, ajouter la moutarde et le fromage blanc et réchauffer à feu doux.
Etape : 4
Dans le plat de service enrober le poisson avec la sauce et servir.
Etape : 5
On peut accompagner de riz ou de pommes de terre à la vapeur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette