Tarte aux oignons, lardons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oignons
- 1 pâte brisée
- 250 g de lardons
- 250 g de champignon de Paris
- 30 cl de crème
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Découper les oignons en lanières. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons et les champignons. Saler un peu, poivrer et mettre une pincée de muscade. Remuer de temps en temps.
Etape : 3
Mettre la pâte dans un moule, couvrir de papier sulfurisé puis la mettre 5 minutes au four avec du poids dessus (genre des cuillères).
Etape : 4
La sortir, mettre le mélange oignons, lardons, champignons et remettre au four 5 minutes.
Etape : 5
La liaison : battre l'oeuf, ajouter la crème, saler, poivrer, mélanger le tout et mettre sur la tarte.
Etape : 6
Faire cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit "ferme".
Etape : 7
Servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette