Tarte aux oignons, lardons et champignons

Tarte aux oignons, lardons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oignons
  • 1 pâte brisée
  • 250 g de lardons
  • 250 g de champignon de Paris
  • 30 cl de crème
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Découper les oignons en lanières. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les lardons et les champignons. Saler un peu, poivrer et mettre une pincée de muscade. Remuer de temps en temps.

Etape : 3

Mettre la pâte dans un moule, couvrir de papier sulfurisé puis la mettre 5 minutes au four avec du poids dessus (genre des cuillères).

Etape : 4

La sortir, mettre le mélange oignons, lardons, champignons et remettre au four 5 minutes.

Etape : 5

La liaison : battre l'oeuf, ajouter la crème, saler, poivrer, mélanger le tout et mettre sur la tarte.

Etape : 6

Faire cuire 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit "ferme".

Etape : 7

Servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette