Pizza Thon Mascarpone de Vincent

Pizza Thon Mascarpone de Vincent

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 1 petite boîte de thon
  • 125 g de mascarpone
  • 1 petite boîte de coulis de tomate
  • 1 citron
  •  Persil
  •  Comté

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 230°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Étalez la pâte à pizza sur un moule ou directement sur la grille du four.

Etape : 3

Étalez le coulis de tomate sur la pâte.

Etape : 4

Mélanger (avec les doigts c'est plus facile) le thon et le mascarpone afin de faire une préparation uniforme.

Etape : 5

Étalez cette préparation sur le coulis de tomate, recouvrez le tout du comté râpé et parsemez de persil haché.

Etape : 6

Enfournez pour environ 15-20 min de cuisson.

Etape : 7

Sortez du four lorsque le fromage est bien fondu, arrosez d'un 1/2 citron pressé et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette