Pizza Thon Mascarpone de Vincent
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 petite boîte de thon
- 125 g de mascarpone
- 1 petite boîte de coulis de tomate
- 1 citron
- Persil
- Comté
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 230°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Étalez la pâte à pizza sur un moule ou directement sur la grille du four.
Etape : 3
Étalez le coulis de tomate sur la pâte.
Etape : 4
Mélanger (avec les doigts c'est plus facile) le thon et le mascarpone afin de faire une préparation uniforme.
Etape : 5
Étalez cette préparation sur le coulis de tomate, recouvrez le tout du comté râpé et parsemez de persil haché.
Etape : 6
Enfournez pour environ 15-20 min de cuisson.
Etape : 7
Sortez du four lorsque le fromage est bien fondu, arrosez d'un 1/2 citron pressé et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette